Test

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Test » Добро пожаловать! » Вступительная речь

Вступительная речь

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуй свяк сюда входящий!
http://s6.uploads.ru/t/3Os46.jpg

Это тестовик будущей ролевой игры в стиле фентези, Я планирую создать "большую ролевую с хорошо прописанным миров, в котором будет место каждому. Скажу сразу, я не собираюсь придумывать велосипед, скорее просто использовать неписанные законы жанра под неким своим ведением. В данный момент, мне нужны люди, которые бы помогли это сделать, или хотя бы один человек.

Пожалуй,нужно немного сказать о будущей ролевой... Как вы уже поняли - это будет фентези, классическое с эльфами, гномами и т.д. Однако глобально и эпичного сюжета не будет, будет лишь ми с его историй, которую будут вершить игроки( это не исключает вмешательство админов для движения игры). Здесь у вас будет возможность играть любую роль, начиная с нищего странника - заканчивая королем. Вы сможете участвовать в поисках сокровищ, плести дворцовые интриги, развязывать войны -все что вашей душе угодно, лишь бы роль позволяла. Все в ваших руках, почти никаких ограничений. Теоретически, вы сможете быть даже злым магом, который захочет разрушить мир, решать только вам. Конечно, в игре будет своя начальная история и свои законы, по которым вы будете создавать персонажа, но его стремления и поступки будут контролироваться только вами. Никто вас не будет заставлять делать то, что вам не интересно... Не знаю что еще добавить, спрашивайте.

ВАЖНО!!!
Дизайн уже фактически готов

0

2

Доброго времени суток.

Какого рода помощь вам нужна? Сразу скажу, графикой не владею)

0

3

Сейчас уже особо никакой. Разве что реклама.

0

4

Admin, хорошо) Удачи вам!

0

5

Гест написал(а):

Доброго времени суток.
Какого рода помощь вам нужна? Сразу скажу, графикой не владею)

Скоро будет выкладываться ЛоР, если еще зайдешь, читай ознакамливайся, понравиться, оставайся как игрок.

0

6

Все быстро читать историю и предлагать даты и события, все которые придут в голову Какими бы тупыми они не казались.

0

Вы здесь » Test » Добро пожаловать! » Вступительная речь